Petitchef

Ananas alla cannella e arancia

Drink
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite l'ananas tagliando la buccia, tenendo il frutto in verticale. Riducete la polpa a dadini e tenetela da parte.
  • Spremete le arance e versate il succo con lo zucchero in una casseruola.
  • Fate caramellare dolcemente e unite l'ananas con la cannella e il rum.
  • Alzate la fiamma per 3 minuti, sfumate con il succo di limone e fate rafreddare.
    Servite in piccole coppe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota