Petitchef

Portata principale - pagina 42

1000 ricette
Ricetta Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

(25 voti), (4) , (371)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr paccheri o mezzi paccheri 1 trancio di tonno fresco da 200 gr circa una manciata di pomodorini maturi 1 scalogno olive taggiasche sott'olio...
Ricetta Involtini di pollo e zucchine

Involtini di pollo e zucchine

(25 voti), (1) , (203)
Portata principale facile 35 min 606 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 2 zucchine 2 mozzarelle ( toglietele dalla confezione e mettetele in frigo la sera prima per evitare che durante la...
Ricetta Trofie con pomodorini, salsiccia e peperoncino

Trofie con pomodorini, salsiccia e peperoncino

(25 voti), (3) , (365)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di trofie 2 salsicce (piccole) qualche pomodorino pachino olio sale peperoncino o 'nduja calabra
Ricetta Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

(25 voti), (1) , (268)
Portata principale facile 50 min 311 kcal
Ingredienti: 700 gr di seppie 1 spicchio d'aglio peperoncino e prezzemolo qb mezzo dado vegetale 500 gr di piselli
Ricetta Seppie con patate

Seppie con patate

(25 voti), (123)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 8 patate di medie dimensioni olio sale pepe prezzemolo 1 spicchio d'aglio
Ricetta Risotto al salmone e semi di papavero

Risotto al salmone e semi di papavero

(25 voti), (1) , (377)
Portata principale facile 38 min 510 kcal
Ingredienti: 360 g di riso Arborio 200 g di salmone affumicato di ottima qualità 1 cipolla bionda piccola olio extravergine di oliva brodo vegetale 1/2...
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Involtini di prosciutto cotto al forno

Involtini di prosciutto cotto al forno

(25 voti), (2) , (55)
Portata principale facile 25 min 662 kcal
Ingredienti: fette di prosciutto cotto 1 mozzarella o sottiletta 1 uovo pangrattato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi alla romana - ricetta laziale

Gnocchi alla romana - ricetta laziale

(24 voti), (5) , (304)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di semolino 700 ml di latte 2 tuorli 100 g di parmigiano 100 g di burro sale noce moscata
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (309)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Quiche gorgonzola pera e noci

Quiche gorgonzola pera e noci

(24 voti), (2) , (437)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 100 gr di gorgonzola dolce 1 pera abate 30 gr di noci 1 cucchiaio abbondante di pecorino grattugiato
Ricetta Risotto alla zucca e panna

Risotto alla zucca e panna

(24 voti), (3) , (323)
Portata principale facile 30 min 777 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 1 zucca (media grandezza) 1 bicchiere vino bianco secco 1 scatolina di panna da cucina Burro q.b Olio q.b Rosmarino (se gradito)...
Ricetta Paccheri ripieni con cavolfiore e besciamella gratinati in forno

Paccheri ripieni con cavolfiore e besciamella gratinati in forno

(24 voti), (225)
Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: 250 gr di cavolfiore lessato 400 gr di besciamella 150 gr di prosciutto cotto 3 Filetti di Alici 200 gr di scamorza 24 paccheri 100 ml di latte...
Ricetta Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

(24 voti), (5) , (449)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farfalle Una ciotola di cimette di cavolfiore (e broccoli) Olio evo Aglio Una manciata di mandorle Due cucchiai di formaggio...
Ricetta Lorighittas con salsiccia, peperoni e ricotta salata

Lorighittas con salsiccia,peperoni e ricotta salata

(24 voti), (152)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Lorighittas 50 g di ricotta salata dura un peperone rosso 300 g di salsiccia 250 ml di passata di pomodoro uno scalogno olio extravergine...
Ricetta Funghi con patate in padella

Funghi con patate in padella

(24 voti), (4) , (125)
Portata principale facile 20 min 156 kcal
Ingredienti: 3 funghi pleurotus 2 pomodori pelati 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla (media) Sale Pepe 3 patate (medie) 1 dado vegetale...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti), (2) , (157)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di...
Ricetta Insalata estiva di quinoa

Insalata estiva di quinoa

(24 voti), (1) , (126)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di quinoa una melanzana lunga e viola 5 pomodori per salsa ( ben sodi) 1 mozzarella da 200 gr semi di lino olio evo sale menta e basilico...
Ricetta Gnocchi di patate tricolore

Gnocchi di patate tricolore

(24 voti), (4) , (127)
Portata principale media 2 h 10 m 690 kcal
Ingredienti: Per 4 persone: 1kg.di patate pasta bianca 300gr.di farina 1 uovo 200gr.di spinaci 200gr.di barbabietola 2 bustine di zafferano 1 rametto di salvia...
Ricetta Risotto birra speck e robiola

Risotto birra speck e robiola

(24 voti), (2) , (625)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350gr.di riso 150gr.di speck in una fetta unica 2/3 zucchine 1 cipolla 1 bicchiere di birra chiara 50gr.di robiola brodo vegetale 40gr.di burro...
Ricetta Trota salmonata all'arancia

Trota salmonata all'arancia

(24 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 trote sfilettate olio q.b. succo di 2 arance
Ricetta Garganelli con pollo e funghi

Garganelli con pollo e funghi

(24 voti), (2) , (167)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g. di garganelli 200 g. di petto di pollo e cubetti 200 g. di funghi (tipo a piacere o misti) 2 scalogni 30 g. di burro più o meno 1 rametto di...
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

(24 voti), (2) , (165)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternativa...
Ricetta Baccalà in crosta di patate

Baccalà in crosta di patate

(24 voti), (1) , (511)
Portata principale media 30 min 38 min
Ingredienti: 1 trancio di baccalà già dissalato 2 patate olio evo, sale e pepe q.b. 1 porro



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota