Petitchef

Portata principale - pagina 41

1000 ricette
Ricetta Cannelloni agli spinaci

Cannelloni agli spinaci

(25 voti), (485)
Portata principale media 1 h 20 m 779 kcal
Ingredienti: 320 g di macinato di manzo 4 fette di prosciutto cotto 320 g di spinaci Un po' di sale 1 uovo (sbattuto) 4 cucchiai di farina 60 g di burro 800 ml...
Ricetta Fettucce gamberetti, salmone e curry

Fettucce gamberetti, salmone e curry

(25 voti), (3) , (287)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fettucce (o altra pasta) 200 g di gamberetti sgusciati 120 g di salmone affumicato 1 pomodoro rosso Prezzemolo q.b. 2 spicchi d'aglio Olio...
Ricetta Risotto ai gamberetti mantecato al pesto

Risotto ai gamberetti mantecato al pesto

(25 voti), (2) , (179)
Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 400gr di riso (parboiled o carnaroli, a seconda del vostro gusto) 200-250gr di gamberetti sgusciati brodo (di pesce o vegetale, circa 1lt) olio...
Ricetta Cous cous al farro con primavera di verdure

Cous cous al farro con primavera di verdure

(25 voti), (3) , (213)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro integrale 1 confezione da 300 g di verdure primavera (oppure un trito di verdure miste primaverili contenente zucchine,...
Ricetta Bharela tandoori aloo

Bharela tandoori aloo

(25 voti), (93)
Portata principale facile 30 min 353 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 50gr di piselli peperoncino (per me un pizzico) 1/2 cucchiaino di paprika (o secondo il proprio gusto) 1/2 cucchiaino di curry (o...
Ricetta Nidi di patate e spinaci con filetto di maiale, crema e briciole di parmigiano

Nidi di patate e spinaci con filetto di maiale, crema e briciole di parmigiano

(25 voti), (4) , (165)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g spinaci freschi 3 patate medie 1 uovo 120 g Parmigiano Reggiano sale e pepe 1 filetto di maiale olio evo 1 confezione da 125 g di Crema di...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (415)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta

(25 voti), (6) , (262)
Portata principale media 10 min 2 min
Ingredienti: 250 gr ricotta 100 gr farina 00 di grano tenero antigrumi Molino Chiavazza 1 cucchiaio e 1/2 di pan grattato sale, pepe, noce moscata Per il sugo:...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Conchiglioni ripieni alla boscaiola

Conchiglioni ripieni alla boscaiola

(25 voti), (1) , (459)
Portata principale media 1 h 20 m 856 kcal
Ingredienti: 200 g di conchiglioni 300 g di funghi champignon 2 zucchine 120 g di prosciutto cotto besciamella 1 dado ai funghi 50 g di parmigiano olio evo sale
Ricetta Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

(25 voti), (4) , (371)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr paccheri o mezzi paccheri 1 trancio di tonno fresco da 200 gr circa una manciata di pomodorini maturi 1 scalogno olive taggiasche sott'olio...
Ricetta Involtini di pollo e zucchine

Involtini di pollo e zucchine

(25 voti), (1) , (203)
Portata principale facile 35 min 606 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 2 zucchine 2 mozzarelle ( toglietele dalla confezione e mettetele in frigo la sera prima per evitare che durante la...
Ricetta Risotto burrata, scampi e capperi

Risotto burrata, scampi e capperi

(25 voti), (6) , (565)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 300 g di riso (vialone nano) 30 g burro 8 scampi 2 burratine 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1...
Ricetta Trofie con pomodorini, salsiccia e peperoncino

Trofie con pomodorini, salsiccia e peperoncino

(25 voti), (3) , (365)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di trofie 2 salsicce (piccole) qualche pomodorino pachino olio sale peperoncino o 'nduja calabra
Ricetta Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

(25 voti), (1) , (268)
Portata principale facile 50 min 313 kcal
Ingredienti: 700 gr di seppie 1 spicchio d'aglio peperoncino e prezzemolo qb mezzo dado vegetale 500 gr di piselli
Ricetta Seppie con patate

Seppie con patate

(25 voti), (123)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 8 patate di medie dimensioni olio sale pepe prezzemolo 1 spicchio d'aglio
Ricetta Risotto al salmone e semi di papavero

Risotto al salmone e semi di papavero

(25 voti), (1) , (377)
Portata principale facile 38 min 510 kcal
Ingredienti: 360 g di riso Arborio 200 g di salmone affumicato di ottima qualità 1 cipolla bionda piccola olio extravergine di oliva brodo vegetale 1/2...
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Involtini di prosciutto cotto al forno

Involtini di prosciutto cotto al forno

(25 voti), (2) , (55)
Portata principale facile 25 min 662 kcal
Ingredienti: fette di prosciutto cotto 1 mozzarella o sottiletta 1 uovo pangrattato
Ricetta Gnocchi alla romana - ricetta laziale

Gnocchi alla romana - ricetta laziale

(24 voti), (5) , (304)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di semolino 700 ml di latte 2 tuorli 100 g di parmigiano 100 g di burro sale noce moscata
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (309)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Quiche gorgonzola pera e noci

Quiche gorgonzola pera e noci

(24 voti), (2) , (437)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 100 gr di gorgonzola dolce 1 pera abate 30 gr di noci 1 cucchiaio abbondante di pecorino grattugiato
Ricetta Risotto alla zucca e panna

Risotto alla zucca e panna

(24 voti), (3) , (323)
Portata principale facile 30 min 777 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 1 zucca (media grandezza) 1 bicchiere vino bianco secco 1 scatolina di panna da cucina Burro q.b Olio q.b Rosmarino (se gradito)...
Ricetta Paccheri ripieni con cavolfiore e besciamella gratinati in forno

Paccheri ripieni con cavolfiore e besciamella gratinati in forno

(24 voti), (225)
Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: 250 gr di cavolfiore lessato 400 gr di besciamella 150 gr di prosciutto cotto 3 Filetti di Alici 200 gr di scamorza 24 paccheri 100 ml di latte...
Ricetta Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

(24 voti), (5) , (449)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farfalle Una ciotola di cimette di cavolfiore (e broccoli) Olio evo Aglio Una manciata di mandorle Due cucchiai di formaggio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota