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Gnocchi di patate al sugo di involtini

Un piatto unico, ottimo per la stagione fredda!

Portata principale
4 porzioni
35 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il sugo facendo soffriggere un po' di cipolla e uno spicchio d'aglio, poi aggiungete i pelati.
  • Mentre cuoce fare gli involtini mettendo su ogni fetta di carpaccio il prosciutto e il formaggio, chiudere bene con uno stecchino e porre gli involtini in una padella dove avrete precedentemente avviato il soffritto col battuto di carota, sedano, cipolla e prezzemolo. Fare imbiondire la carne.
  • Quando gli involtini saranno cotti poneteli nel sugo ormai pronto e fate andare avanti la cottura per qualche minuto in modo da insaporire il tutto.
  • Cuocete gli gnocchi e scolateli quando saranno venuti a galla. Condite gli gnocchi col sugo e gli involtini e servite con una manciata di parmigiano o pecorino.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

Luca, 18/07/2021

Ma che cazze' ricetta e' ,non ce' il tempo e' tutta sbagliata , il sugo si brucia cosi',

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
30/09/2013

Devono essere ottimi

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Li ho preparati a mia suocera la quale mi ha detto che non verrà più a pranzo da me.

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Molto molto buono

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Ottimo ma io l'ho fatto con fettine appenameno sottili del carpaccio, che secondo me andavano meglio.

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Ottimi

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Un piatto veloce e saporitissimo!

(0) (0) Abuso

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