Preparare il sugo facendo soffriggere un po' di cipolla e uno spicchio d'aglio, poi aggiungete i pelati.
Mentre cuoce fare gli involtini mettendo su ogni fetta di carpaccio il prosciutto e il formaggio, chiudere bene con uno stecchino e porre gli involtini in una padella dove avrete precedentemente avviato il soffritto col battuto di carota, sedano, cipolla e prezzemolo. Fare imbiondire la carne.
Quando gli involtini saranno cotti poneteli nel sugo ormai pronto e fate andare avanti la cottura per qualche minuto in modo da insaporire il tutto.
Cuocete gli gnocchi e scolateli quando saranno venuti a galla. Condite gli gnocchi col sugo e gli involtini e servite con una manciata di parmigiano o pecorino.
Commenti dei membri:
Ma che cazze' ricetta e' ,non ce' il tempo e' tutta sbagliata , il sugo si brucia cosi',
Devono essere ottimi
Li ho preparati a mia suocera la quale mi ha detto che non verrà più a pranzo da me.
Molto molto buono
Ottimo ma io l'ho fatto con fettine appenameno sottili del carpaccio, che secondo me andavano meglio.
Ottimi
Un piatto veloce e saporitissimo!