-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di cumino
-
Chili messicano con tortillas
Chili messicano con tortillas
Un piatto tradizionale e gustosissimo di questo angolo di paradiso
Preparazione
-
Tritate la cipolla e soffriggetela in un tegame con un paio di cucchiai d'olio.
Pulite il peperone e tagliatelo a pezzettini; mettetelo nel tegame assieme alla carne e fate rosolare bene.
Aggiungete il misto di spezie e il peperoncino. Unite anche il pomodoro e i fagioli sgocciolati.
Aggiustate di sale e fate cuocere senza coperchio e a fuoco basso per circa 40 minuti.
Scaldate su una piastra o in una padella antiaderente le tortillas. Servite il tutto ben caldo.
Domande:
Ho i fagioli neri secchi:devo metterli a bagno 12 ore prima e poi devo farli cuocere prima di cucinare il chili messicono con tortillas?Grazie
Rispondere:
Esatto se ha i fagioli secchi é necessario prima l'ammollo poi la cottura degli stessi ^_^
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Pure io che golosità che deve essere slurp!!!!
Posso solo dire provatela!!!!