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Chili messicano con tortillas

Un piatto tradizionale e gustosissimo di questo angolo di paradiso

Portata principale
6 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela in un tegame con un paio di cucchiai d'olio.

    Pulite il peperone e tagliatelo a pezzettini; mettetelo nel tegame assieme alla carne e fate rosolare bene.

    Aggiungete il misto di spezie e il peperoncino. Unite anche il pomodoro e i fagioli sgocciolati.

    Aggiustate di sale e fate cuocere senza coperchio e a fuoco basso per circa 40 minuti.

    Scaldate su una piastra o in una padella antiaderente le tortillas. Servite il tutto ben caldo.


Domande:

Ho i fagioli neri secchi:devo metterli a bagno 12 ore prima e poi devo farli cuocere prima di cucinare il chili messicono con tortillas?Grazie

Rispondere:

Esatto se ha i fagioli secchi é necessario prima l'ammollo poi la cottura degli stessi ^_^




Commenti dei membri:

24/04/2013

Pure io che golosità che deve essere slurp!!!!

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annarella65, 24/04/2013

Posso solo dire provatela!!!!

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