-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto
POLPETTINE DI PATATE AI PISTACCHI E PROSCIUTTO
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.8Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Le polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto possono essere un antipasto o un secondo piatto.
Si accompagnano bene a una salsa di pomodoro fresco e a una verdura a piacere.
-
Lessate le patate, poi passatele nello schiacciapatate, aggiungete il burro/sale/pepe e mescolate.
Mentre cuociono, tagliate il prosciutto a dadini e tritate i pistacchi (con il coltello).
Unite alle patate il prosciutto, i pistacchi, le uova, il parmigiano, mescolate e amalgamate tutto.
Mettete il composto in frigorifero per un po’ (si frigge meglio se è freddo).
Fate delle piccole polpette, passatele nel pane grattugiato e friggetele.
-
Molto semplici, ma buone.
Ciao!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 411Kcal
-
Carboidrati: 28.8g
-
Lipidi: 20.1g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 25.6g
-
Fibre: 4.5g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Cotte al microonde: gustose e leggere
Buonissima
Buonissime
Decisamente gradevole e innovativo
Sfiziose e veloci da preparare