Rigatoni con salsa di peperoni e feta

Una ricetta facile da preparare e tanto gustosa...
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavate e asciugate i peperoni e metteteli nel forno a 180° finché la pelle non si stacca.
- Fateli intiepidire, togliete i picciuoli e fate scolare fuori tutto il liquido , e metteteli in una ciotola sigillata con la pellicola. Quando saranno freddi, spellateli, e salateli leggermente.
- Pesatene circa 200 grammi, fateli a pezzi e metteteli nel bicchierone del minipimer con la feta sbriciolata, l'aglio e un cucchiaino di trito finissimo di cipollotto.
- Riducete a crema fine, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pecorino prima dell'ultimo giro di minipimer. Condite con qualche goccia di angostura se amate il genere.
- Conditeci una pasta cotta molto al dente e guarnite con sottili striscioline di peperone e briciole di feta.
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