Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta
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Bacon è lo stesso taglio del maiale che la pancetta. Bacon è affumicato, di solito al noce americano (hickory) ma a volte al melo. Ma bacon è crudo; non è conservato sotto sale, come pancetta o guanciale. Il Bacon viene affettato e venduto in confezioni da una libbra (454 g). Mantengo la confezione nel freezer. Quando la voglio usare, la tolgo dal freezer e con un coltellone seghettato, taglio in larghezza un pezzo di 1 pollice (2,5 cm). Poi, faccio sgelare il pezzo, o nel microonde o nella padel
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Ungete la padella.
Aggiungere il bacon e il peperoncino.
Quando il bacon s’indora e comincia a rosolare, aggiungete la cipolla.
Fatela rosolare per 1 o 2 minuti, fino a quando è bionda (non bruna).
Aggiungete l’aglio e soffriggetelo per 30 secondi.
Aggiungete il tacchino e il pepe nero, e mescolate continuamente.
Quando il colore rosa scomparisce, con un mestolo forato, rimuovete il contenuto solido dalla padella. (Conservate il contenuto liquido.)
Deglassate la padella con il brodo. Aggiungete la scarola e il sale, e fate cuocere per 15 minuti. Spegnete la fiamma.
Tornate il tacchino, ecc. dentro la padella, e mescolate bene.
O si aggiunge la ricotta a questo punto, o la si serve a tavola, e gli ospiti individuali aggiungono la ricotta al proprio piatto, stile di famiglia.
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