Ho avuto il piacere di assaporare questa ottima pasta, prodotta in Basilicata, completamente biologica e prodotta con lavorazione artigianale a lenta essiccazione.
I rigatoni di Stigliano ricotta e spinaci sono estremamente gustosi ed e’ un ottimo e nutriente piatto da presentare ai nostri ospiti.
Unire la ricotta agli spinaci e aggiungere un filo d’olio, sale, pepe e una spruzzata di noce moscata.
Cuocere i rigatoni al dente e lasciarli raffreddare.
Versare il formaggio grattugiato nel sugo e mantecare.
Stendere un velo di sugo sul fondo della teglia. Riempire la sacapoche di crema di ricotta e spinaci. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 30 minuti.
I rigatoni di Stigliano ricotta e spinaci sono pronti quando si sara’ formata una leggera crosticina.
Commenti dei membri:
Io ricopro tutto con il sugo di pomodoro fiocchetti di burro e grana IN FORNO!!!
E dopo la sacapoche??????non completa la ricetta.......
Scusate ma dopo aver riempito la sacapoche di crema .......come si procede?
Grazie