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Rigatoni di Stigliano ricotta e spinaci

Ho avuto il piacere di assaporare questa ottima pasta, prodotta in Basilicata, completamente biologica e prodotta con lavorazione artigianale a lenta essiccazione.
I rigatoni di Stigliano ricotta e spinaci sono estremamente gustosi ed e’ un ottimo e nutriente piatto da presentare ai nostri ospiti.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il sugo con cipolla e olio di oliva.
  • Bollire e strizzare bene gli spinaci.
  • Scolare la ricotta dalla sua acqua.
  • Unire la ricotta agli spinaci e aggiungere un filo d’olio, sale, pepe e una spruzzata di noce moscata.
  • Cuocere i rigatoni al dente e lasciarli raffreddare.
  • Versare il formaggio grattugiato nel sugo e mantecare.
  • Stendere un velo di sugo sul fondo della teglia.
    Riempire la sacapoche di crema di ricotta e spinaci.
    Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 30 minuti.

    I rigatoni di Stigliano ricotta e spinaci sono pronti quando si sara’ formata una leggera crosticina.


Domande:




Commenti dei membri:

16/06/2014

Io ricopro tutto con il sugo di pomodoro fiocchetti di burro e grana IN FORNO!!!

(0) (0) Abuso
15/06/2014

E dopo la sacapoche??????non completa la ricetta.......

(0) (0) Abuso
15/06/2014

Scusate ma dopo aver riempito la sacapoche di crema .......come si procede?
Grazie

(0) (0) Abuso

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