Rigatoni integrali al forno con spinaci e ricotta

Un primo piatto facile e genuino ideale anche per vegetariani
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.26Euros€ (3.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
Pulite gli spinaci. Fate soffriggere un cipollotto con poco olio extravergine di oliva e, appena sarà dorato, aggiungete gli spinaci e cuoceteli per circa 10-15 minuti, spegnete e aggiungete il prosciutto a cubetti.
Aggiungete anche la ricotta e amalgamate il tutto.
Scolate la pasta al dente e amalgamatela al condimento.
In una terrina mettete metà della pasta e aggiungete la mozzarella.Con la restante pasta fate un altro strato, aggiungete altra mozzarella e ricoprite con pangrattato.Inornate in forno preriscaldato a 200 gradi per una decina di minuti o comunque fin quando non si sarà formata una crosticina dorata.
Sfornate e fare riposare 5 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 896Kcal
- Carboidrati: 74.7g
- Lipidi: 38.4g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 54.4g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (517g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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