Rigatoni con i broccoli arriminati al forno

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5 porzioni
facile
50 min
635 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.62 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Soffriggere la cipolla tagliata piccola nell'olio, aggiungere l'acciuga. Unire il broccolo e lasciarlo insaporire.
  • Allungare con acqua e colorare con il concentrato di pomodoro. Cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • A fine cottura aggiungere l'uva passa e i pinoli. Salare e pepare a piacere. A parte cuocere la pasta.
  • Scolare i rigatoni e mescolarli con una parte del condimento, aggiungere il formaggio. Oliare una teglia e cospargervi un pò di pangrattato.
  • Versare i rigatori nella teglia. Coprire con il condimento rimasto. Cospargere con il pangrattato e un filo d'olio. Mettre in forno per circa 10/15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
  • Carboidrati: 103.6g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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