Rigatoni con i broccoli arriminati al forno
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.62Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Soffriggere la cipolla tagliata piccola nell'olio, aggiungere l'acciuga. Unire il broccolo e lasciarlo insaporire.
- Allungare con acqua e colorare con il concentrato di pomodoro. Cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- A fine cottura aggiungere l'uva passa e i pinoli. Salare e pepare a piacere. A parte cuocere la pasta.
- Scolare i rigatoni e mescolarli con una parte del condimento, aggiungere il formaggio. Oliare una teglia e cospargervi un pò di pangrattato.
- Versare i rigatori nella teglia. Coprire con il condimento rimasto. Cospargere con il pangrattato e un filo d'olio. Mettre in forno per circa 10/15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 103.6g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!