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RIGATONI CON I BROCCOLI ARRIMINATI AL FORNO

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
734 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.63 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tagliata piccola nell'olio, aggiungere l'acciuga. Unire il broccolo e lasciarlo insaporire.
  • Allungare con acqua e colorare con il concentrato di pomodoro. Cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • A fine cottura aggiungere l'uva passa e i pinoli. Salare e pepare a piacere. A parte cuocere la pasta.
  • Scolare i rigatoni e mescolarli con una parte del condimento, aggiungere il formaggio. Oliare una teglia e cospargervi un pò di pangrattato.
  • Versare i rigatori nella teglia. Coprire con il condimento rimasto. Cospargere con il pangrattato e un filo d'olio. Mettre in forno per circa 10/15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 99.8g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

RIGATONI CON I BROCCOLI ARRIMINATI AL FORNO
RIGATONI CON I BROCCOLI ARRIMINATI AL FORNO - foto 2
RIGATONI CON I BROCCOLI ARRIMINATI AL FORNO - foto 3

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