Petitchef

Rigatoni alla Gricia

Questa e' una ricetta della tipica tradizione romana, facile, veloce e molto appetitosa.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.05 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Far soffriggere in una padella la pancetta con un po' d'olio e il peperoncino. Nel frattempo lessare la pasta e scolarla al dente ricordandosi di tenere da parte due cucchiai di acqua di cottura, versare la pasta nella padella insieme al pecorino e all'acqua.
  • Amalgamare bene il tutto facendolo saltare in padella per due minuti, fino a che il pecorino diventa cremoso. Mettere nei piatti e se volete aggiungere un altra spruzzata di formaggio e di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 64.4g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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