Rigatoni alla gricia
vota adesso

Questa e' una ricetta della tipica tradizione romana, facile, veloce e molto appetitosa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.05Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far soffriggere in una padella la pancetta con un po' d'olio e il peperoncino. Nel frattempo lessare la pasta e scolarla al dente ricordandosi di tenere da parte due cucchiai di acqua di cottura, versare la pasta nella padella insieme al pecorino e all'acqua.
- Amalgamare bene il tutto facendolo saltare in padella per due minuti, fino a che il pecorino diventa cremoso. Mettere nei piatti e se volete aggiungere un altra spruzzata di formaggio e di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 64.4g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!