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Cous cous al farro con primavera di verdure

Per sostituire la classica pasta e pane, con i cereali integrali: nell’ottica dell’aumento del benessere generale dell’organismo. Un piatto versatile che pone come unico limite la vostra fantasia.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate il cous cous come da istruzioni sulla confezione e tenetelo da parte in caldo.
  • In una larga padella mettete uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine (2 cucchiai)
  • Quando l’aglio comincia a rilasciare il profumo levatelo e mettete dentro la primavera di verdure, aggiustate di sale (per dare un’aroma orientale al piatto potete sostituire il sale con del tamari) e lasciate stufare a fuoco lento. La verdura deve essere morbida ma non sfatta.
  • Impiattate il cous cous con le verdure e servite.

Consigli:

Questo piatto può essere arricchito in moltissimi modi, con scaglie di formaggio stagionato, fiocchi di formaggio fresco, gamberi saltati in padella per pochi minuti.



Foto

Cous cous al farro con primavera di verdure
Cous cous al farro con primavera di verdure - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

sabrinamenti, 29/05/2013

Deve solo arrivare il caldo e dopo ci buttiamo su queste sfiziosissime ricette!

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Un buon piatto estivo

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Da provare!!! dev'essere ottimo anche per vegetariani come me!

(0) (0) Abuso

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