Per sostituire la classica pasta e pane, con i cereali integrali: nell’ottica dell’aumento del benessere generale dell’organismo. Un piatto versatile che pone come unico limite la vostra fantasia.
Preparate il cous cous come da istruzioni sulla confezione e tenetelo da parte in caldo.
In una larga padella mettete uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine (2 cucchiai)
Quando l’aglio comincia a rilasciare il profumo levatelo e mettete dentro la primavera di verdure, aggiustate di sale (per dare un’aroma orientale al piatto potete sostituire il sale con del tamari) e lasciate stufare a fuoco lento. La verdura deve essere morbida ma non sfatta.
Questo piatto può essere arricchito in moltissimi modi, con scaglie di formaggio stagionato, fiocchi di formaggio fresco, gamberi saltati in padella per pochi minuti.
Commenti dei membri:
Deve solo arrivare il caldo e dopo ci buttiamo su queste sfiziosissime ricette!
Un buon piatto estivo
Da provare!!! dev'essere ottimo anche per vegetariani come me!