Penne zafferano e speck

Ingredienti
8
Costo stimato: 10.59Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Fate rosolare lo scalogno tritato con l?olio. Aggiungete lo speck a listarelle e fatelo rosolare. Prima unite il mascarpone e fatelo amalgamare; aggiungete poi la panna.
Aggiungete quindi lo zafferano ed aggiustate di sale e pepe.
Cuocete le pennette e conditele con la salsa di speck e zafferano, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta. Infine mantecate con il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 30.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: