Penne zafferano e speck

Penne zafferano e speck
Portata principale
8 porzioni
media
1 h 15 m
627 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 10.59 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Fate rosolare lo scalogno tritato con l?olio. Aggiungete lo speck a listarelle e fatelo rosolare. Prima unite il mascarpone e fatelo amalgamare; aggiungete poi la panna.

    Aggiungete quindi lo zafferano ed aggiustate di sale e pepe.

    Cuocete le pennette e conditele con la salsa di speck e zafferano, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta. Infine mantecate con il parmigiano.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 30.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

07/01/2012

Gnammmm!

(0) (0) abuso
05/01/2012

È una ricetta che io svolgo da anni, è molto apprezzata

(0) (0) abuso