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Pasta con crema di peperoni e pancetta

Ecco un altro modo per preparare la pasta. Provate subito questo gustosissimo primo piatto!

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni, pulirli dalle nervature bianche e dai semini e tagliarli a cubetti.
  • Rosolare lo scalogno tritato in olio, unire i peperoni, sale, pepe, il basilico spezzettato con le mani, poi sfumare con un mestolo di brodo e portare a cottura per 10 minuti con il coperchio, poi per altri 5 senza, lasciando il fondo di cottura non troppo asciutto.
  • Tenere da parte due cucchiaiate di peperoni e frullare il resto fino ad ottenere una crema.
  • Rosolare a parte la pancetta in una padellina antiaderente e intanto cuocere la pasta.
  • Condire la pasta con la crema di peperoni e la pancetta, usando i cubetti di peperone tenuti da parte per la decorazione. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 48.6g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
A Arietta

Foto

Pasta con crema di peperoni e pancetta
Pasta con crema di peperoni e pancetta - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

giorgio, 06/06/2017

Io ho usato il guanciale invece della pancetta, è ugualmente dolce ma più saporito.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
grazia35, 06/06/2017

Questa ricetta non sapevo esistesse io lìho adottata e ne sono entusiasta -bravigrazia35 la ripeto anche il prossimo giovedì-

(0) (0) Abuso
11/08/2012

Assaggiata al ristorante un sugo alternativo

(0) (0) Abuso

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