Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min

Un secondo piatto veloce e saporito

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendete i vostri filetti di persico, sciacquateli sotto l'acqua corrente e teneteli da parte.
  • Versate l'olio d'oliva in una casseruola, adagiate i filetti di persico, salateli e pepateli secondo il vostro gradimento, cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati, quindi tagliate le olive a pezzetti e aggiungetele al persico insieme ai pinoli e al mezzo cucchiaio di capperi.
  • Irrorate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, avendo cura di girare i filetti di tanto in tanto.
  • Quando da rosa diventeranno bianchi i vostri filetti saranno cotti.Impiattate e servite ricoperti col sughetto al vino, olive, pinoli e capperi.
DDolceMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

01/10/2013

Spettacolo!!!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
13/08/2014

Semplice, ma buonissmo piatto... Bravo!!!!

(0) (0) abuso
16/05/2014

Buonissimo!!!!!!!

(0) (0) abuso
15/05/2014

Buonissimo!!!!!!!

(0) (0) abuso
15/11/2013

Buonissimo!

(0) (0) abuso
16/07/2013

Li devo provare, ma credo che saranno molto buoni!!

(0) (0) abuso
06/03/2013

Veloce ed efficace!
Anche per papà imbranati come me

(0) (0) abuso