Prendete i vostri filetti di persico, sciacquateli sotto l'acqua corrente e teneteli da parte.
Versate l'olio d'oliva in una casseruola, adagiate i filetti di persico, salateli e pepateli secondo il vostro gradimento, cospargeteli di aglio e prezzemolo tritati, quindi tagliate le olive a pezzetti e aggiungetele al persico insieme ai pinoli e al mezzo cucchiaio di capperi.
Irrorate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, avendo cura di girare i filetti di tanto in tanto.
Quando da rosa diventeranno bianchi i vostri filetti saranno cotti.Impiattate e servite ricoperti col sughetto al vino, olive, pinoli e capperi.
Commenti dei membri:
Spettacolo!!!
Semplice, ma buonissmo piatto... Bravo!!!!
Buonissimo!!!!!!!
Buonissimo!!!!!!!
Buonissimo!
Li devo provare, ma credo che saranno molto buoni!!
Veloce ed efficace!
Anche per papà imbranati come me