In un tegame mettete metà del burro e fate scaldare lo scalogno tagliato a fettine sottile, poi aggiungete la patata e la carota tagliata a tocchetti e l'acqua con il dado vegetale, fate cuocere fino a che la verdura non si rompe e l'acqua è quasi tutta assorbita.
Ora aggiungete il latte e mescolate e subito lo zafferano.
Spegnete il fuoco e frullate il tutto con il minipimer, aggiungete il tocchetto di burro rimasto e mescolate. Nel frattempo avrete fatto cuocere un'uovo sodo, ora tagliatelo a metà ed estraete il tuorlo.
Rompetelo e sbriciolatelo con le mani e mettete il tuorlo bello giallo sopra alla crema, volendo si potrebbe aromatizzare con qualche pistillo di zafferano come presentazione.
La crema risulterà calda e cremosa e il colore giallo oro risveglierà i vostri animi di gioia, ve lo assicuro.
Molto valido , salutare e veloce, si può gustare in ogni stagione caldo o temperatura ambiente, in alternativaal tuorlo sbriciolato suggerisco 4\5 amaretti sbriciolati.
Commenti dei membri:
Molto valido , salutare e veloce, si può gustare in ogni stagione caldo o temperatura ambiente, in alternativaal tuorlo sbriciolato suggerisco 4\5 amaretti sbriciolati.
Grazie! buonissima! io ho messo il porro perchè non avevo le carote e un pò di zenzero. Davvero ottima!
C'é bon!