Laviamo, asciughiamo e tagliamo le melanzane a dadi. Mettiamoli in una ciotola, cospargiamo con il sale e lasciamo riposare per 1 ora circa.
Scoliamole, asciughiamole e friggiamole in olio ben caldo mescolando di tanto in tanto. Aggiustiamo con sale e origano e lasciamo raffreddare.
Laviamo e asciughiamo i pomodori e le foglie di basilico. Tagliamoli a metà, togliamo la parte interna e tagliamo a piccoli pezzi le foglie di basilico Tagliamo il caciocavallo a bastoncini.
Mettiamo i pomodori e il basilico in una ciotola, aggiungiamo sale e olio d'oliva e mescoliamo.
Stendiamo un rotolo di pasta sfoglia sulla teglia e disponiamo su di esso le melanzane, schiacciamo con il dorso di un cucchiaio. Mettiamo sopra i pomodori schiacciamo ancora.
Completiamo con uno strato di caciocavallo a bastoncini e copriamo con il foglio rimanente di pasta sfoglia. Pieghiamo il bordo della pasta e schiacciamo per chiudere. Bucherelliamo la superficie con una forchetta:
Inforniamo a 220 ° C per 30 minuti circa o fino a doratura. Lasciamo raffreddare prima di sformarla. Serviamo.
Commenti dei membri:
Provata, molto buona!!!!
Provata ed è piaciuta a tutti ❤
Ottima e veloce
Ok
Sicuramente sarà buonissima !
Buono in ogni momento
Non l'ho ancora provata ma sono certa che sarà ottima