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141 - Polpette in carpione

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4 porzioni
10 min
12 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Strizzate e tritate la mollica di pane.
    In un insalatiera mettete la carne tritata, la mollica di pane, l'uovo, il parmigiano e il sale.
  • Impastate con le mani e formate delle polpette.
    Scaldate l'olio in una pentola antiaderente e fate dorare le polpette.
  • Scolatele su un foglio di carta assorbente.
    Nel restante olio di frittura, se è troppo toglietene un po, fate soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungete salvia, acqua, aceto e sale e fate bolllire per 2 minuti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
  • Mettete le polpette in un contenitore e versatevi sopra la miscela.
    Mettete in frigorifero e gustatele il giorno dopo.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

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