-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di prezzemolo
-
Ricetta con patate e prezzemolo
-
149 - brandade de morue
149 - Brandade de morue
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.16Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate dissalare il merluzzo a mollo in acqua per 36 - 40 ore cambiando frequentemente l'acqua.
-
Fate lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
-
Spezzettate il merluzzo dissalato e mescolatelo alle patate schiacciate, all aglio e prezzemolo tritati.
-
Aggiungete poco per volta un po di olio fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Pepate e, eventualmente, aggiungete del sale.
-
Mettete la puré in una pirofila imburrata e fate cuocere 20 minuti in forno a 180°. Passate al grill prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 235Kcal
-
Carboidrati: 26g
-
Lipidi: 3.9g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 21.9g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette