Petitchef

149 - Brandade de morue

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4 porzioni
1 giorno 16 h
20 min
facile
235 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.16 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate dissalare il merluzzo a mollo in acqua per 36 - 40 ore cambiando frequentemente l'acqua.
  • Fate lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
  • Spezzettate il merluzzo dissalato e mescolatelo alle patate schiacciate, all aglio e prezzemolo tritati.
  • Aggiungete poco per volta un po di olio fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Pepate e, eventualmente, aggiungete del sale.
  • Mettete la puré in una pirofila imburrata e fate cuocere 20 minuti in forno a 180°. Passate al grill prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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