Petitchef

149 - Brandade de morue

Portata principale
4 porzioni
1 giorno 16 h
20 min
facile
270 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.16 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate dissalare il merluzzo a mollo in acqua per 36 - 40 ore cambiando frequentemente l'acqua.
  • Fate lessare le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
  • Spezzettate il merluzzo dissalato e mescolatelo alle patate schiacciate, all aglio e prezzemolo tritati.
  • Aggiungete poco per volta un po di olio fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Pepate e, eventualmente, aggiungete del sale.
  • Mettete la puré in una pirofila imburrata e fate cuocere 20 minuti in forno a 180°. Passate al grill prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota