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5 Ingredients : Padellata di spada e avocado_ Avokàdòs kardhal salàta

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4 porzioni
15 min
4 min
facile
343 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliata le fette di spada a cubetti, cospargeteli con
    abbondante pepe macinato fresco ed olio d'oliva.
    Pelate e tagliate a dadini l'avocado.Racoglieteli in una
    ciotola e bagnateli con il succo di limone.Lavate i pomodorini.
    In una larga padella rosolate i cubetti di spada (entrambi i lati finchè non saranno d'orati)Togliete il pesce e versate nella padella i cubetti d'avocado e i pomodorini datteri interi.
  • Alzate la fiamma, tostate l'avocado e i pomodorini per 3-4 minuti. Aggiungete i cubetti di spada mescolate tutto e togliete dal fuoco.
    Servitela tiepida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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