Sbucciare la melanzana e togliere i semi e il picciolo ai peperoni .
Tagliare a pezzetti e mettere in una pentola insieme all'olio,l'aglio,il sale ,lo zucchero,l'aceto e il peperoncino,la cipolla.
Fare cuocere , aggiungendo un po' d'acqua se necessario,fino a che le verdure sono morbide.
Poi frullare tuttoper alcuni secondi nel mix,o usare il frullatore ad immesrsione,ma senza ridurre in purea.
Riempire i vasetti ,coprire per 1 dito sopra il livello con olio e ,non appena freddi,conservare in frigo.
Si puo' anche congelare,nei contenitori per fare i cubetti di ghiaccio,cosi' che si prelevano le porzioni a secondo della necessita',oppure conservarli come si fa' con la marmallata cioe' fare sterilizzare i vasetti chiusi ermeticamente.
L'ho assaggiata in Croazia, ma non ho trovato nessuno che mi sapesse dire la ricetta (parlo solo italiano purtroppo) veramente buona sulla carne, sul pesce sulle patate, sul riso.
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L'ho assaggiata in Croazia, ma non ho trovato nessuno che mi sapesse dire la ricetta (parlo solo italiano purtroppo) veramente buona sulla carne, sul pesce sulle patate, sul riso.