-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di farina di ceci
-
Ricette farina di ceci e uovo
-
Andar per funghi quarta parte: steccherini dorati
Andar per funghi quarta parte: steccherini dorati
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare la fontana sulla spianatoia con le 2 farine, aggiungere un po’ per volta le uova precedentemente sbattute leggermente.
-
Lavorare bene l’impasto e renderlo omogeneo, risulterà un po’ “duro”, ma dopo il riposo sarà elastico.
-
Lasciato riposare nella pellicola, a temperatura ambiente, per qualche ora.
-
Stendere la pasta e tagliarla a piacere.
-
Cuocerla in acqua bollente salata per 5 minuti e farla saltare in padella con i funghi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 466Kcal
-
Carboidrati: 67.2g
-
Lipidi: 9g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 24.7g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 6.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Sono ottimi io li raccolgo spesso