Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di patata
Patate al forno
Ricette gratinati di patate
Anelli di totano gratinati al forno
Anelli di totano gratinati al forno
Gli anelli di totano sono buoni fritti, ma anche gratinati al forno con un contorno di patate.
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.68Euros € (3.42€/Porzioni)
Preparazione
Laviamo gli anelli di totano e li mettiamo in un recipiente. Aggiungiamo il pan grattato, sale, pepe e prezzemolo.
Prendiamo un foglio di carta da forno e lo appoggiamo sopra una teglia. Quindi disponiamo gli anelli di totano appena preparati.
Facciamo lo stesso passaggio per le patate, quindi foglio di carta, teglia e le collochiamo sopra aggiungendo delle scaglie di formaggio.
Inforniamo per 20 minuti a 200 gradi gli anelli di totano mentre le patate o patatine per 15 minuti.
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
"Facciamo lo stesso passaggio per le patate, quindi foglio di carta, teglia e le collochiamo sopra aggiungendo delle scaglie di formaggio." Ma che è, bulgaro?
GraZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Deliciosa