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Anelli di totano gratinati al forno

Gli anelli di totano sono buoni fritti, ma anche gratinati al forno con un contorno di patate.

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.68 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo gli anelli di totano e li mettiamo in un recipiente.
    Aggiungiamo il pan grattato, sale, pepe e prezzemolo.
  • Prendiamo un foglio di carta da forno e lo appoggiamo sopra una teglia. Quindi disponiamo gli anelli di totano appena preparati.
  • Facciamo lo stesso passaggio per le patate, quindi foglio di carta, teglia e le collochiamo sopra aggiungendo delle scaglie di formaggio.
  • Inforniamo per 20 minuti a 200 gradi gli anelli di totano mentre le patate o patatine per 15 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2020

"Facciamo lo stesso passaggio per le patate, quindi foglio di carta, teglia e le collochiamo sopra aggiungendo delle scaglie di formaggio." Ma che è, bulgaro?

(0) (0) Abuso
27/07/2014

GraZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/07/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso

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