Petitchef

Anelli di totano gratinati al forno

Gli anelli di totano sono buoni fritti, ma anche gratinati al forno con un contorno di patate.

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
media
365 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.63 (4.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo gli anelli di totano e li mettiamo in un recipiente.
    Aggiungiamo il pan grattato, sale, pepe e prezzemolo.
  • Prendiamo un foglio di carta da forno e lo appoggiamo sopra una teglia. Quindi disponiamo gli anelli di totano appena preparati.
  • Facciamo lo stesso passaggio per le patate, quindi foglio di carta, teglia e le collochiamo sopra aggiungendo delle scaglie di formaggio.
  • Inforniamo per 20 minuti a 200 gradi gli anelli di totano mentre le patate o patatine per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 44.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2020

"Facciamo lo stesso passaggio per le patate, quindi foglio di carta, teglia e le collochiamo sopra aggiungendo delle scaglie di formaggio." Ma che è, bulgaro?

(0) (0) Abuso
27/07/2014

GraZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/07/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota