Tritate carota, cipolla, e sedano, in una casseruola coi bordi alti, io uso la mia fedele casseruola della ditta Ballarini una pentola adatta a tutti gli usi in cucina perchè ha le pareti alte e il fondo ad altissimo spessore ed è antiaderente e con supporti in ceramica e in più è di facile pulizia.
Mettete nella pentola l'olio evo e le verdure e fate un bel soffritto, aggiungete l'arista e sigillate per bene su tutti i lati,
Girandola non appena diventa dorata. In questo modo i succhi resteranno imprigionati all interno della carne che resterà morbida e saporita.
Finita questa operazione, aggiungete il sale, il pepe e il vino bianco e far evaporare adesso si può versare il latte.
Deve coprire interamente l arista.
Fate cuocere a fiamma bassa e coperto per circa un ora, a questo punto togliete la carne e fatela raffreddare, poi quando è ben fredda va tagliata a fette sottili.
Il fondo di cottura, frullatelo otterrete una salsina cremosa e saporita che si accompagnerà alla carne.