-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di maiale
-
Arista di maiale agli agrumi
Arista di maiale agli agrumi
Preparazione
-
Rosola bene l'arista nell'olio.
-
Unisci 3 scalogni e 1 carota tritati. Fai imbiondire.
-
Aggiungi 150cc di vino bianco secco, alloro e rosmarino. Cuoci coperto per 1 ora.
-
Taglia l'arista e fettine e tieni in caldo.
-
Filtra il sughetto, unisci il succo di 1 arancio e ½ limone e la scorza di 1 arancio, 1 cedro e 3 mandarini.
-
Fai ridurre e completa con 30 cucchiaio di Cointreau.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
...e se al posto dell' arista volessi usare altri tipi di carne di maiale come degli involtini di prosciutto di maiale?