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ARROSTO CON SALSA DI MIRTILLI E MENTA

Un piatto più che deliziosi! Un veramente meraviglia!

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare l'arrosto come fai di solito.Lo rosolare nella cipolla di tropea, aggiungere gli odori, il vino, il sale e il pepe lasciare andare per almeno 10 ad 15 minuti poi lo mettere in forno per un'oretta e mezza a 180° aggiungendo un pò d'acqua quando si asciuga troppo.
  • In un pentolino a parte mettere la marmellata di mirtilli, diluiscila con 2 cucchiai d'acqua e fare andare per qualche minuto.
  • Aggiungere la menta e l'aglio. Passare il tutto al mixer e servire assieme all'arrosto .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 70.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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