In una bella casseruola dal fondo spesso e pareti alte mettete a rosolare con un filo d'olio evo la carne con le verdure tagliate a pezzettoni,non appena la carne sara' ben dorata da tutti i lati,aggiungete una spolverata di insaporitore e chiudete la casseruola abbassando al minimo la fiamma.
Fate cuocere per circa 2 ore e mezza rigirandola ogni tanto.Noterete che non bisogna aggiungere liquidi perche' la carne rilascie ra da se ,con questo tipo di cottura, tutti i suoi umori formando un delizioso sughetto unito al tutte le verdure.
Non appena questa sara' ben cotta ,estraetela e con un mixer ad immersione passate tutte le verdure,ne uscira' fuori una cremina buonissima che andrete a versare sopra le fettine di lacerto.Io consiglio se possedete un affettatrice di affettarle cosi quand la carne sara ben fredda.
Ovviamente la carne verra servita scaldandola con la sua cremina a fuoco dolce . A noi piace tantisismo,ottimo per i bimbi che non faranno capricci a tenere in bocca dei pezzettini di carne cosi morbida da sciogliersi.
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