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Arrosto di lacerto cotto in casseruola e alla mia maniera

Portata principale
4 porzioni
40 min
3 ore
facile
490 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una bella casseruola dal fondo spesso e pareti alte mettete a rosolare con un filo d'olio evo la carne con le verdure tagliate a pezzettoni,non appena la carne sara' ben dorata da tutti i lati,aggiungete una spolverata di insaporitore e chiudete la casseruola abbassando al minimo la fiamma.
  • Fate cuocere per circa 2 ore e mezza rigirandola ogni tanto.Noterete che non bisogna aggiungere liquidi perche' la carne rilascie ra da se ,con questo tipo di cottura, tutti i suoi umori formando un delizioso sughetto unito al tutte le verdure.
  • Non appena questa sara' ben cotta ,estraetela e con un mixer ad immersione passate tutte le verdure,ne uscira' fuori una cremina buonissima che andrete a versare sopra le fettine di lacerto.Io consiglio se possedete un affettatrice di affettarle cosi quand la carne sara ben fredda.
  • Ovviamente la carne verra servita scaldandola con la sua cremina a fuoco dolce . A noi piace tantisismo,ottimo per i bimbi che non faranno capricci a tenere in bocca dei pezzettini di carne cosi morbida da sciogliersi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 51.3g
  • Fibre: 19.6g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (708g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

28/03/2012

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