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Arrosto di maiale al limone. Ceafa de porc cu lamaie

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile
655 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.51 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Saliamo e pepiamo la carne, poi la mettiamo a marinare in un misto di, timo tagliato fine, rosmarino e olio oliva, lasciamo 2 ore a riposare
    tagliamo il limone a fette.
  • Mettiamo la carne in teglia coperta con carta forno e la copriamo con le fette di limone, copriamo co alluminio e mettiamo in forno a 220 C per circa 1 ora.
  • Togliamo l’alluminio e il limone e mettiamo ancora nel forno per 15- 20 minuti. per controlare la cottura, con un termometro per arrosti, la temperatura al interno deve essere 85 C.
  • Spegniamo i fuocchi ,copriamo con alluminio e lasciamo riposare per un quarto d’ora; tagliamo a fette e portiamo in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 655Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 56.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Arrosto di maiale al limone. Ceafa de porc cu lamaie
Arrosto di maiale al limone. Ceafa de porc cu lamaie - foto 2
Arrosto di maiale al limone. Ceafa de porc cu lamaie - foto 3

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