-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ananas
-
Ricetta a base di burro
-
Arrosto di maiale all'ananas
Arrosto di maiale all'ananas
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.44Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Steccate la lonza con i chiodi di garofano, salatela e ponetela sul fondo della pentola a pressione con il burro fuso.
-
Fate rosolare la carne a fuoco vivo, pepate, spruzzate di vino bianco e coprite.
-
Portate a pressione e fate cuocere per 15 minuti. Togliete la carne, fatela raffreddare e affettatela.
-
Nel fondo di cottura fate sciogliere un cucchiaino di maizena, aggiungete l’ananas a cubetti e fate bollire a pentola scoperta per pochi minuti.
-
Preparate il vassoio con le fette di maiale, l’ananas e scaldate nel microonde prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 866Kcal
-
Carboidrati: 39.5g
-
Lipidi: 47.2g
-
Grassi saturi: 14.5g
-
Proteine: 57.3g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 30.6g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette