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ARROSTO DI MAIALE FARCITO ALLE OLIVE

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate e schiacciate 2 spicchi di aglio. Su un tagliere spezzettate grossolanamente le olive e tenerle da parte.
  • Ponete il carrè di maiale sul tagliere incidetelo con un coltello per formare 2 tasche, distribuitevi l' aglio e le olive, salate e pepate.
  • Legate la carne. pelate e sminuzzate le cipolle e l' aglio avanzato. Fate scaldare l' olio a fuoco vivo in una pentola antiaderente, rosolate l' arrosto, quindi abbassate la fiamma.
  • Aggiungete le cipolle l'aglio, l'alloro e il vino bianco. Salate e pepate. Coprire e cuocere per circa un ora a fuoco lento girando la carne a metà cottura.
  • Affettate l' arrosto coprendolo con il sugo. Decorazione con patate novelle attorno e un po di pomodorini e rucola,risalterà sia la presenza che i profumi, per aver il tutto ridotto in un piatto.


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