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Arrosto di manzo all'aceto balsamico

Una ricetta che merita semplicemente tutti di essere provare!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.42 (3.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare marinata in un vaso con la cipolla tritata, l'aglio, il timo, il rosmarino, l'olio, monta, pepe.
  • Raddoppiare con il foglio di alluminio un piatto a forno, estendere la carne e coprire con marinata, chiudere molto bene a pacchetto e mettere in frigorifero per tutta la notte.
  • Alla mattina che segue mettere il tutto in forno riscaldato a 250° per una decina di minuti.
  • In seguito togliere la carta, abbassare il forno a 200° e dopo altri dieci minuti spruzzare con l'aceto.
  • Continuare la cottura per altri 50 minuti. Nel frattempo fare saltare in padella con olio ed aglio degli spinaci che servire come contorno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 44.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Arrosto di manzo all'aceto balsamico
Arrosto di manzo all'aceto balsamico - foto 2

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