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Arrosto di tacchino all'arancia

Portata principale
5 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tritare la cipolla e la carota e farla rosolare in 2 cucchiai d'olio, quando sono dorate aggiungere la fesa di tacchino legata con lo spago da cucina, e far rosolare da tutti i lati, rigirandola diverse volte.
  • Quando la carne è dorata, bagnarla con il vino ed il succo delle arance filtrato, lasciandone un po' da parte, ed aggiungendolo solo se necessario.
  • Sbollentare per qualche minuto 3-4 pezzi di scorza d'arancia e unirle alla carne, salare pepare e far cuocere a fuoco basso, per un'oretta circa.
  • Una volta cotta togliere dal tegame, far riposare per una decina di minuti e tagliare a fettine.
  • Addensare il fondo di cottura con un pochino di farina, aggiungere il latte e regolare di sale e pepe e far cuocere per qualche minuto.
  • Servire l'arrosto con la salsa e le fettine d'arancia pelate a vivo.


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