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Ricetta a base di oliva
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Salsa con oliva
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Arrosto di tacchino con salsa alle olive
Arrosto di tacchino con salsa alle olive
Questo piatto è veramente delizioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 22.89Euros€ (5.72€/Porzioni)
Preparazione
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Tritare gli scalogni; sgocciolare e sminuzzare i filettti d'acciuga; sciaquare i capperi.
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Far appassire gli scalogni in una teglia con 4 cucchiai di olio evo e il rametto di rosmarino.
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Legare la carne con spago da cucina, spolverizzarla di farina e farlo rosolare con gli scalogni girandola ogni tanto. Bagnare col vino e sfumare.
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Aggiungere le acciughe e le olive, trasferire in forno e far cuocere per circa 1 ora bagnando la carne ogni tanto con un po' di brodo.
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A fine cottura togliere la carne e tenerla da parte.Versare il fondo di cottura dell'arrosto nel bicchiere del mixer dopo aver eliminato il rosmarino.
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Aggiungere il pancarrè, 4 cucchiai di acqua e 1 - 2 cucchiai di aceto balsamico e frullare fino ad ottenere una salsina omogenea.
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Affettare la carne e servirla velata con la salsina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 669Kcal
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Carboidrati: 26g
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Lipidi: 26g
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Grassi saturi: 4.9g
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Proteine: 71.3g
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Fibre: 3.1g
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Zucchero: 2.1g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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Commenti dei membri:
È tacchino o girello di vitello ?