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Arrosto di vitello al latte
Arrosto di vitello al latte
L'arrosto al latte è una portata molto delicata. Una ricetta buonissima!
(4.4/5 - 76 voti)
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.67Euros € (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Legate il pezzo di vitello con lo spago e passatelo nella farina,
Fare soffriggere in padella con l'olio l'aglio poi unire la carne e fare cuocere girando bene da tutti i lati.
Quando la carne è ben rosolata togliere l'aglio ed unire sia il latte condito con pepe e sale che le verdure tritate, la salvia ed il rosmarino.
Fare cuocere coperto a fuoco basso per circa 1 ora
A fine cottura affettare l'arrosto, con fette spesse circa 1 cm, e servire bagnato con la sua salsa al latte frullata con il mixer.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 503Kcal
Carboidrati: 26.3g
Lipidi: 23.2g
Grassi saturi: 5.3g
Proteine: 45.8g
Fibre: 2.6g
Zucchero: 8g
ProPoints: 13
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Commenti dei membri (12):
Morbidissimo e delizioso. Grazie
Buonisssimo
1 ora non basta....meglio controllare la temperatura al centro della carne....il maiale deve essere ben cotto
Cucinerò quanto prima questa ricetta
Finalmente ho potuto vedere la ricetta che cercavo. spero di fare bella figura con i miei commensali domani sera.
grz x tutte le nività dettagliate.
kgl.
Troppo buona
Molto semplice ma sopratutto genuina
..... venerdi' arriveranno degli amici ....... questa e' proprio una bella ricetta...... petitchef........ vi amo!!!!!!!!!!!!!!!
Buono e morbida delicata
Non ci sono mai riuscita a fare una cosa decente e buona ma con questa bella spiega ci provo - garantito