Petitchef

Arrosto di vitello al latte

L'arrosto al latte è una portata molto delicata. Una ricetta buonissima!

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
media
503 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.67 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Legate il pezzo di vitello con lo spago e passatelo nella farina,
  • Fare soffriggere in padella con l'olio l'aglio poi unire la carne e fare cuocere girando bene da tutti i lati.
  • Quando la carne è ben rosolata togliere l'aglio ed unire sia il latte condito con pepe e sale che le verdure tritate, la salvia ed il rosmarino.
  • Fare cuocere coperto a fuoco basso per circa 1 ora
  • A fine cottura affettare l'arrosto, con fette spesse circa 1 cm, e servire bagnato con la sua salsa al latte frullata con il mixer.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 45.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri (12):

09/01/2017

Morbidissimo e delizioso. Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
ellispeters
ellispeters, 13/11/2016

Buonisssimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/01/2019

1 ora non basta....meglio controllare la temperatura al centro della carne....il maiale deve essere ben cotto

(1) (0) Abuso
13/11/2016

Cucinerò quanto prima questa ricetta

(0) (0) Abuso
20/10/2014

Finalmente ho potuto vedere la ricetta che cercavo. spero di fare bella figura con i miei commensali domani sera.
grz x tutte le nività dettagliate.
kgl.

(0) (0) Abuso
19/10/2014

Troppo buona

(0) (0) Abuso
19/10/2014

Molto semplice ma sopratutto genuina

(0) (0) Abuso
19/10/2014

..... venerdi' arriveranno degli amici ....... questa e' proprio una bella ricetta...... petitchef........ vi amo!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
stefy56, 24/05/2014

Buono e morbida delicata

(0) (0) Abuso
caterina53
caterina53, 24/05/2014

Non ci sono mai riuscita a fare una cosa decente e buona ma con questa bella spiega ci provo - garantito

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtro:
  • pagina 1 / 2

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino? Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota