Petitchef

Arrosto rosa delicato e gustoso!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Faccio rosolare la carne con una noce di burro, finchè sarà ben colorita da tutte le parti. Unisco quindi cipolla, salvia, carota, sedano, prezzemolo e salvia e quindi il prosciutto tritato.
  • Quando anche questo sarà ben rosolato, spruzzo con abbondante aceto bianco e lo faccio evaporare a fuoco vivo.
  • Aggiungo quindi il dado e copro l'arrosto a filo con il latte; lo faccio cuocere a fuoco basso, girando ogni tanto, per circa un'ora e mezza.
  • A fine cottura prelevo dal sugo carota, sedano, cipolla, prezzemolo e salvia e li frullo con il mixer, rimetto il passato nel sugo e lo incorporo mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Faccio intiepidire l'arrosto, lo taglio a fette sottili, lo dispongo in un piatto da portata caldo e copro con la salsa.


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