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ASTICE AL SUGO

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2 porzioni
20 min
45 min
facile
229 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un soffritto con aglio e olio, e versare 1 litro e mezzo di passata di pomodoro, quando bolle salare e abbassare la fiamma, dopo 10 minuti prendere un astice da mezzo chilo.
  • Mettere l'astice e far sobbollire il sugo per 45 minuti.
  • Ogni 15 minuti girarlo con due cucchiai di legno.
  • E con un pò di prezzemolo che spezza sul rosso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 34.1g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

ASTICE AL SUGO
ASTICE AL SUGO - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/05/2013

Un modo per rovinare un astice poca fantasia e pessimo modo d cucinare un re dei crostacei

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