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ASTICE AL SUGO
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2
porzioni
20 min
45 min
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229 Kcal
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Ingredienti
2
aglio
olio
1/2 di passata di
pomodoro
astice
un pò di
prezzemolo
Preparazione
Preparare un soffritto con aglio e olio, e versare 1 litro e mezzo di passata di pomodoro, quando bolle salare e abbassare la fiamma, dopo 10 minuti prendere un astice da mezzo chilo.
Mettere l'astice e far sobbollire il sugo per 45 minuti.
Ogni 15 minuti girarlo con due cucchiai di legno.
E con un pò di prezzemolo che spezza sul rosso.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
228Kcal
Carboidrati:
4.7g
Lipidi:
8.1g
Grassi saturi:
0.9g
Proteine:
34.1g
Fibre:
0.8g
Zucchero:
0.8g
ProPoints:
6
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Un modo per rovinare un astice poca fantasia e pessimo modo d cucinare un re dei crostacei
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Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
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