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Baccalà al forno con patate

Un secondo piatto saporito e facile da preparare: il Baccalà al forno con patate è una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Scoprite gli ingredienti che vi servono, vi piacerà senza dubbio!

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.5 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare e tagliare a pezzi il baccalà eliminando tutte le spine. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
  • Ungere una pirofila con un paio di cucchiai di olio evo, disporvi i pezzi di baccalà e le patate, pepare distribuire qualche olivetta.
  • Cospargere con una panure fatta con pangrattato prezzemolo e aglio tritati.
  • Distribuire ancora un poco di olio a filo e infornare per 45 minuti in forno statico a 200°.
  • Il Baccalà al forno con patate è pronto!

Consigli:

Posso conservare il Baccalà al forno con patate?
Sì, in frigorifero per 1/2 giorni. Abbiate cura di coprirlo bene con pellicola alimentare oppure sistematelo in un contenitore ermetico

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
C Cielomiomarito

Foto

Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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