Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di patata
Ricette baccalà e patate
Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
Un secondo piatto saporito e facile da preparare: il Baccalà al forno con patate è una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Scoprite gli ingredienti che vi servono, vi piacerà senza dubbio!
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.5Euros € (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Pelare e tagliare a pezzi il baccalà eliminando tutte le spine. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
Ungere una pirofila con un paio di cucchiai di olio evo, disporvi i pezzi di baccalà e le patate, pepare distribuire qualche olivetta.
Cospargere con una panure fatta con pangrattato prezzemolo e aglio tritati.
Distribuire ancora un poco di olio a filo e infornare per 45 minuti in forno statico a 200°.
Il Baccalà al forno con patate è pronto!
Consigli: Posso conservare il Baccalà al forno con patate? Sì, in frigorifero per 1/2 giorni. Abbiate cura di coprirlo bene con pellicola alimentare oppure sistematelo in un contenitore ermetico
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 222Kcal
Carboidrati: 19.9g
Lipidi: 4.7g
Grassi saturi: 0.7g
Proteine: 24g
Fibre: 1.7g
Zucchero: 1.5g
ProPoints: 6
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette