-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rosmarino
-
Ricette cipolla e rosmarino
-
Baccalà al latte e rosmarino
Baccalà al latte e rosmarino
Servire con qualche cosa acida.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere a bagno per 24 ore, cambiando l'acqua spesso fredda in cui sono immersi, 2 filetti di merluzzo.
-
Poi lavare bene, togliere la pelle e le ossa + spessa, poi tagliato a pezzi.
-
Dip nella farina e friggere in poco olio in una padella e aglio.
-
Porre i pezzi di pesce sgocciolate, aggiungere il rosmarino tritato (1 cucchiaio), un po 'di olio d'oliva ½ cipolla, tritata finemente.
-
Cuocere coperto per 2 bicchieri di latte, fino a quando sono teneri.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 224Kcal
-
Carboidrati: 19.1g
-
Lipidi: 9.4g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 14.4g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette