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Ricetta con aglio
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Baccalà al latte e rosmarino
Baccalà al latte e rosmarino
Servire con qualche cosa acida.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
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Mettere a bagno per 24 ore, cambiando l'acqua spesso fredda in cui sono immersi, 2 filetti di merluzzo.
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Poi lavare bene, togliere la pelle e le ossa + spessa, poi tagliato a pezzi.
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Dip nella farina e friggere in poco olio in una padella e aglio.
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Porre i pezzi di pesce sgocciolate, aggiungere il rosmarino tritato (1 cucchiaio), un po 'di olio d'oliva ½ cipolla, tritata finemente.
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Cuocere coperto per 2 bicchieri di latte, fino a quando sono teneri.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 224Kcal
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Carboidrati: 19.1g
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Lipidi: 9.4g
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Grassi saturi: 2.3g
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Proteine: 14.4g
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Fibre: 1.7g
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Zucchero: 1.5g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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