Petitchef

Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.61 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate il baccala in acqua salata, ma attenzione controllate prima quanto è salato ancora il baccalà.
  • Scolatelo, eliminate la pelle e fatelo a pezzetti. Mettetelo in un piatto da portata concavo.
  • Pulite il prezzemolo e tritatelo assieme all aglio e al peperoncino, se li usate.
  • Pulite i peperoni cruschi con un panno, non usate assolutamente acqua, neanche uno straccio umido.
  • Eliminate i piccioli ed i semini contenuti all intero, poi a scelta lasciateli interi oppure tagliateli a pezzi.
  • Fate scaldare l'olio in una padella profonda , unitevi un po di sale e quando l'olio è caldo gettatevi i peperoni secchi che al contatto con l'olio caldo divederanno croccanti; ma attenzione bruciano facilmente, per cui vi suggeriamo di togliere la padella dal fuoco appena dopo averci messo i peperoni e continuare la cottura a fuoco spento.
  • Versate i peperoni con il loro olio sul baccala, cospargete con il trito di prezzemolo e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 41.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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