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Baccalà con radicchio croccante

Un modo davvero interessante per preparare il baccalà. Provate subito questa fantastica ricetta!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.66 (4.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la salsetta stufando in una padella unta con burro la cipolla tritata,aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, il cespo di radicchio tagliato a pezzi e lasciare insaporire. Aggiungere il vino, lasciare cuocere fino a farlo ridurre del tutto.
  • Aggiungere a questo punto un mestolo di brodo di pesce e lasciare cuocere per qualche minuto. Passare il tutto nel frullatore. Tenere la salsetta al caldo. Infarinare leggerissimamente i filetti di baccalà e cuocerli in padella con olio e pepe.
  • Tagliare i due cespi di radicchio a metà, affettare subito dopo ogni metà di radicchio a striscioline sottili infarinarle e friggere in olio bollente fino a farlo diventare croccante.
  • Impiattare nappando i piatti con la salsetta, aggiungere al centro dei piatti il radicchio croccante e contornare con i filetti di baccalà dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 72.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (611g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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