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BAULETTI DI VERZA SAPORITI

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia. Pelarle e passarle nello schiacciapatate.
  • Metterle in un tegame e unire, a fuoco medio, il bicchiere di latte e un po' di burro.
  • Quando il composto e' morbido, spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo intero, il parmigiano grattugiato, prezzemolo e l'emmental a pezzetti, sale, pepe e noce moscata. Girare con cura.
  • Intanto sbollentare in acqua per 6-7 minuti le foglie di verza, avendo cura di non romperle.
  • Scolarle e asciugarle stendendole su un canovaccio. Dentro ogni foglia posizionare una piccola fettina di prosciutto cotto e coprire con il pure.
  • Con la verza formare degli involtini e adagiarli su una teglia imburrata. Irrorare con un po' di burro fuso e parmigiano.
  • Mettere in forno caldo per 15'a 200° facendoli un po' gratinare.


Domande:






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