Petitchef

BAULETTI DI VERZA SAPORITI

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia. Pelarle e passarle nello schiacciapatate.
  • Metterle in un tegame e unire, a fuoco medio, il bicchiere di latte e un po' di burro.
  • Quando il composto e' morbido, spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo intero, il parmigiano grattugiato, prezzemolo e l'emmental a pezzetti, sale, pepe e noce moscata. Girare con cura.
  • Intanto sbollentare in acqua per 6-7 minuti le foglie di verza, avendo cura di non romperle.
  • Scolarle e asciugarle stendendole su un canovaccio. Dentro ogni foglia posizionare una piccola fettina di prosciutto cotto e coprire con il pure.
  • Con la verza formare degli involtini e adagiarli su una teglia imburrata. Irrorare con un po' di burro fuso e parmigiano.
  • Mettere in forno caldo per 15'a 200° facendoli un po' gratinare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporiti Ricette vegetariane per l'estate: piatti leggeri e saporiti

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota