-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Bieta al forno
Bieta al forno
Preparazione
-
Pulire e lessare le verdure. Una volta cotte soffriggerle in padella con olio aglio e peperoncino.
-
Prendere una pirofila, imburrarla e spolverizzarla con pangrattato.
-
Fare un primo strato di bieta sminuzzata,uno di stracchino e spolverizzare con la mollica.
-
Continuare con il secondo, terminando con qualche fiocchetto di burro sopra la mollica di pane. Infornare a 180° per 15/20 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 423Kcal
-
Carboidrati: 28g
-
Lipidi: 25.1g
-
Grassi saturi: 13.7g
-
Proteine: 16.5g
-
Zucchero: 1.8g
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fantastica