-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con bietole
-
Ricetta a base di cipolla
-
Bietole al pomodoro
Bietole al pomodoro
Una ricetta della tradizione. Facile e saporita!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.49Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondate le bietole, lavatele ripetutamente e lessatele in abbondante acqua salata.
-
In un casseruola mettete mezzo bicchiere di olio, rosolate una cipolla bianca affettata finemente.
-
Quando la cipolla sara ammorbidita e diventata trasparente aggiungere i pomodorini a pezzi.
-
Salate, pepate e lasciate consumare per 15 minuti dopodiché mettete le bietole scolate.
-
Mescolate e lasciatele insaporire nella salsa per una decina di minuti, poi servitele.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 108Kcal
-
Carboidrati: 9.4g
-
Lipidi: 4.1g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 6.2g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette