Petitchef

Bistecche di manzo alla Bismarck

Un piatto molto nutriente dal gusto speciale

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.14 (3.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Immergere le bistecche in 40 g di burro fuso in una padella e cuocere da entrambi i lati. Mettere su un piatto e condire con sale e pepe.
  • Sciogliere il burro rimasto, mettere le fette di prosciutto e fare dorare. Versare su ciascuna fetta di prosciutto un uovo e continuare la cottura fino all'imbiancarsi della chiara.
  • Con una paletta sottile d'acciaio prendere le fette di prosciutto con l'uovo e mettere sulla carne; irrorare di sugo di cottura e portare subito a tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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