Eliminare l'ossicino dai petti di pollo interi e tagliarli a cubotti.
Raccoglierli in una terrina, salarli, peparli e irrorarli con il succo filtrato di due limoni, coprirli con pellicola e metterli in frigo a marinare.
Prima di prendere la carne dal frigo preparare la pastella, sbattendo in una ciotola le uova con una spruzzata di vino bianco e la maizena; regolare di sale e pepe.
Prelevare la carne dal frigo e sgocciolare bene i bocconcini di pollo dalla marinatura.
Dopo aver ben sgocciolare i bocconcini, passarli nel composto d'uova, sgocciolarli.
Passarli infine nei semini di sesamo, preparare in questo modo tutti i bocconcini prima di procedere con la cottura.
Coprire d'olio extra vergine d'oliva il fondo di una padella e farlo scaldare bene; quando inizia a sfrigolare aggiungere i pezzetti di carne e cuocerli a fiamma vivace per farli rosolare bene, rigirarli a metà cottura.