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BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL SESAMO

Belli anche da vedere questi bocconcini, con la loro salsina!

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile
1069 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 5.62 (5.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Eliminare l'ossicino dai petti di pollo interi e tagliarli a cubotti.
  • Raccoglierli in una terrina, salarli, peparli e irrorarli con il succo filtrato di due limoni, coprirli con pellicola e metterli in frigo a marinare.
  • Prima di prendere la carne dal frigo preparare la pastella, sbattendo in una ciotola le uova con una spruzzata di vino bianco e la maizena; regolare di sale e pepe.
  • Prelevare la carne dal frigo e sgocciolare bene i bocconcini di pollo dalla marinatura.
  • Dopo aver ben sgocciolare i bocconcini, passarli nel composto d'uova, sgocciolarli.
  • Passarli infine nei semini di sesamo, preparare in questo modo tutti i bocconcini prima di procedere con la cottura.
  • Coprire d'olio extra vergine d'oliva il fondo di una padella e farlo scaldare bene; quando inizia a sfrigolare aggiungere i pezzetti di carne e cuocerli a fiamma vivace per farli rosolare bene, rigirarli a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1069Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 97.8g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 24.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (824g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Foto

BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL SESAMO
BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO AL SESAMO - foto 2

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