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Bocconcini di pollo al curry con funghi

In linea con il filone di cucina asiatica e prendendo spunto da un piatto di origine indiana, oggi vi propongo pollo al curry con funghi, in una versione decisamente "alla nostra maniera". I funghi Shiitake che ho utilizzato sono anch'essi di origine orientale e nel corso della storia sono stati definiti come un elisir di lunga vita.

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
facile
296 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.67 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Bocconcini di pollo al curry con funghi
    Laviamo e tagliamo i funghi e l'aglio. Prepariamo un soffritto con olio extra vergine di oliva e facciamo cucinare per circa 5 minuti i funghi.
  • Tappa 2 - Bocconcini di pollo al curry con funghi
    Aggiungiamo il pollo a bocconcini e dopo pochi minuti versiamo il latte e il curry nella Bocconcini di pollo al curry con funghi e riso basmati, soffritto di aglio olio evo, funghi shiitake e bocconcini di pollo in cottura padella.
  • Ultimiamo la cottura del pollo e serviamo il piatto con del riso basmati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 33.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Bocconcini di pollo al curry con funghi
Bocconcini di pollo al curry con funghi - foto 2
Bocconcini di pollo al curry con funghi - foto 3
Bocconcini di pollo al curry con funghi - foto 4

Domande:






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