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Bocconcini di pollo al marsala con carciofi

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2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La preparazione avviene in due tempi, preparate prima i carciofi, puliti e privati delle foglie più dure e delle spine. Metteteli a bagno tagliati a spicchi in acqua acidulata con succo di limone in modo che non anneriscano. In una larga padella mettete un filo d?olio con uno due spicchi di aglio.
  • Fate profumare li olio e versate i carciofi i carciofi ben sgocciolati. Fateli scottare, unite il sale profumato e copriteli di acqua. Fate cuocere a fiamma bassa finchè non diventano teneri. Lasciate assorbire l?acqua, ma non asciugare del tutto.
  • In una altra padella mettete un filo di olio, uno spicchio di aglio e tagliate le fette di pollo a bocconcini. Fateli rosolare , unite l'insaporitore per carni ARIOSTO e una volta ben rosolati bagnate con il marsala.
  • Fate cuocere aggiungendo se necessario un po di acqua e a pochi minuti dalla fine, unite i carciofi con il loro sughetto, mescolate bene e terminate la cottura. Portate in tavola un secondo completo e molto molto gustoso.


Foto

Bocconcini di pollo al marsala con carciofi
Bocconcini di pollo al marsala con carciofi - foto 2

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