Petitchef

Bocconcini di pollo alle 3 P (peperoni-patate-paprika)

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le sovracoscie a bocconcini ed infarinarle. Lavare, privare dei semi e tagliare a striscioline i peperoni. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a bastoncini. Sbucciare l'aglio e tritarlo.

    In una padella mettere l'olio, l'aglio e far rosolare i bocconcini di pollo insieme alle patate rigirandole delicatamente. Quando saranno rosolate salare e pepare leggermente e aggiungere i peperoni. Spolverare con la paprika piccante . Se necessario aggiungere un pò di acqua per completare la cottura. Una volta che l'acqua di cottura sarà asciugata e tutti gli ingredienti saranno cotti, far saltare qualche minuto per dare la rosolatura finale.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2012

Molto buono provatelo

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