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Bocconcini di pollo allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ridurre il petto di pollo a tocchetti, lavarlo asciugarlo e passarlo nella farina. Fondere una noce di burro in una padella e rosolare il pollo finchè non risulta ben dorato. Un consiglio: se la padella non è tanto capiente vi consiglio di arrosolarli in due volte per poi riunirli alla fine nel tegame, sennò si rischia di lessare la carne.
  • Quindi sfumare con due dita di brandy, lasciare evaporare bene,salare e pepare, coprire il tutto con il latte e abbassare la fiamma, mescolare di tanto in tanto. Il fondo di cottura si deve asciugare fino a raggiungere la consistenza di crema, a fine cottura aggiungere una bustina di zafferano stemperato in poco latte.
  • Questa ricetta realizzata pensando alla mia bimba, cercandodi utilizzare il più possibile prodotti biologici, facilmente reperibili anche al supermercato.


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Bocconcini di pollo allo zafferano
Bocconcini di pollo allo zafferano - foto 2

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